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L'addition

 

L'addition, votre caisse enregistreuse tactile et mobile L'addition, la caisse enregistreuse des restaurants et bars

 

Faites entrer l'iPad dans votre restaurant avec L'addition, votre caisse enregistreuse en Poitou-Charentes.

 

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Prise de commandes

 

Votre carte est disponible depuis les catégories au sein de l'application: entrées, salades, plats, desserts, menus, etc…
Lors de la prise de commande, vous pouvez naviguer de catégorie en catégorie pour sélectionner les plats que souhaite commander votre client.

La prise de commande prend en compte toutes les spécificités de la restauration.
Les préférences du client sont prises en compte puisque chaque plat bénéficie d'une demande de cuisson ainsi que d'un accompagnement. Ces préférences sont modifiables dans la caisse à tout moment.

Envoi de la commande en cuisine : le logiciel de caisse respecte les ordres d'envoi ainsi que les différents postes auquels vous devez envoyer votre commande : cuisine, bar, poste chaud, poste froid.
Chaque poste reçoit instantanément l'impression de son ticket de caisse.

L'addition, la caisse enregistreuse simple et rapide pour vos réservations

Encaissement mobile et impression

 

Vous imprimez le ticket de caisse pour votre client, il est possible de lui envoyer par email s'il le souhaite.
Une note de frais, là encore aucune difficulté, l'addition vous permet d'imprimer pour vos clients des justificatifs faisant apparaître le nombre de repas consommés.

L'encaissement, pour beaucoup de restaurateurs, est la partie la plus longue durant le service.
Les clients règlent l'addition souvent au même moment et il n'est pas rare que certains paiements se transforment en véritable compte d'apothicaire.

Partager des notes, encaisser un départ anticipé, diviser un produit : tous les modes sont prévus.
Etape par étape vous visualisez le détail des paiements et savez à tout moment où en est votre encaissement.
Vous pouvez oublier la calculatrice, votre logiciel de caisse iPad se charge de tout sans risque d'erreur de calcul.

L'addition, votre caisse enregistreuse vous permet d'adapter la personnalisation de votre plan de salle

Plan de salle personnalisé

 

Gestion du plan de salle : pour pouvoir placer vos clients, vous souhaitez connaître les tables réservées, celles qui ont édité le ticket de caisse, celles qui se libèrent rapidement.
L'addition vous apporte un écran visuel de vos salles vous permettant de naviguer de table en table afin de connaître cette information instantanément.

Gestion des commandes : vous êtes en plein service et vous souhaitez suivre l'ensemble des commandes en cours, votre logiciel de caisse iPad vous permet d'accéder à l'ensemble des commandes en cours, éditées ou fermées et de les trier par salle, par serveur ou par nombre de couvert.

Personnalisation du plan de salle : le plan de salle de votre restaurant change selon les événements (fête, météo, vacances, etc...) le logiciel de caisse vous permet de vous adapter à ces évolutions en vous proposant de le modifier facilement: ajout d'une terrasse, ajout d'une vente à emporter, ajout de table au sein d'une salle, etc…

L'addition, votre caisse enregistreuse prend en compte vos prises de commandes

Gestion des réservations

 

Prise de réservation multisources : l'addition permet de prendre l'ensemble des réservations faites par votre clientèle (web, email, téléphone, etc...)

Gestion des statuts : restez maître de la gestion de vos réservations grâce à la gestion des statuts : En attente, Confirmé, Contacté, Annulé, Refusé.

Confirmation des réservations : une fois que vous avez validé une réservation, votre client reçoit un email ou un sms de confirmation envoyé depuis la tablette.

Enrichissement du fichier clients : vous bénéficiez des coordonnées de votre clientèle stockées dans le carnet d'adresse de la tablette (téléphone, l'email, l'origine du contact, etc…) dans votre logiciel de caisse. Visualisation directe de l'historique, de la fréquentation et de la consommation du contact afin de mieux cerner les habitudes de consommation de vos clients.